新闻快讯
新闻快讯
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
学校党委召开统一战线代表人士座谈会
2018-01-16 09:19     (点击: )

111日下午,学校党委在学术交流中心第会议室召统一战线代表人士座谈会。长陈峰、校党委副书记彪晓红出席会议并讲话。学校各民主党派、侨联负责人,无党派代表人士和留学人员代表等参加了会议。统战部部长刘家乡主持会议。


陈峰校长在讲话中强调,与会代表人士畅所欲言,对学校建设发展及领导班子建设大胆提出了自己的见解,特别是围绕学校当前一流学科、师资队伍、教风学风建设及教学条件改善等方面提出了诸多建设性意见和建议,今后要多召开这样的会、邀请更多的代表人士参加,共同为学校的“双一流”建设建言献策,达成共识。

陈峰校长讲话


校党委副书记彪晓红指出,2017年我校的广大统一战线成员在各组织思想建设、参政议政、服务社会等方面有许多工作亮点,各民主党派获中央、省市以上的集体奖10项,个人奖17项,建言献策采纳率明显提升。今后还要继续加强民主党派的五大能力建设、发挥好民主监督作用、立足岗位发挥优势作用,画出最大同心圆。

彪晓红副书记讲话


我校民盟、民建、民革、农工党、致公党、九三学社,侨联负责人,无党派代表人士,归国留学人员代表以及党办、校办、组织部、宣传部、人事处、学工部等职能部门负责人参加了会议。

会场


(供图:孔令达 审稿:刘家乡 网络编辑:王珏)

关闭窗口