新闻快讯
新闻快讯
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
我校开展“贺新春 写春联 送祝福”义务写春联活动
2018-01-26 08:56     (点击: )

为宣传党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,2018年新春到来之际,离退休工作处和长安大学社区居委会联合主办“贺新春、写春联、送祝福”义务写春联活动,由我校追梦书画协会组织十余位书法家,为全校离退休职工、社区居民义务写春联。校党委副书记白华,校党委副书记、纪委书记孟德勇分别莅临现场,代表学校送去对我校离退休职工、社区居民的新春祝福。离退休工作处领导以及校工会主席、社区主任等出席了活动。

活动现场


追梦书画协会的书画名家们挥毫泼墨,为广大离退休职工及社区居民书写了千余幅带着美好祝福的新年春联。此次“贺新春、写春联、送祝福”义务写春联活动于1月23日至24日分别在校本部育才路离退休职工活动室、崇业路离退休职工活动室和校本部南院教职工活动中心举行。离退休工作处和社区居委会为本次活动提前谋划,准备了春联模板和笔墨纸砚。活动现场充满了温馨和谐,洋溢着新年的喜庆气氛,荡漾着墨汁的扑鼻芳香。离退休职工、社区居民纷纷驻足,品评春联寓意。

合影


(审稿:李随直  网络编辑:王珏)

关闭窗口