学校召开中外合作办学机构申办工作推进会
2019-09-19 16:04     (点击: )

9月16日下午,我校中外合作办学机构申办工作推进会在渭水校区会议中心第二会议室召开。赵祥模副校长出席会议并讲话,国际处、组织部、教务处(招办)、研究生院、人事处、计财处、国资处、公路学院、汽车学院主要负责人及学校法律顾问参加了会议。会议由国际处处长蒋在文主持。

赵祥模副校长对中外合作办学机构申办工作取得的成效表示肯定。他表示申报材料撰写工作虽然已经初步完成,但仍有许多方面需要完善,并从相关材料的框架结构、逻辑关系、语句表达等方面提出了指导意见。他强调中外合作办学机构申办工作目前已到了决胜阶段。他要求国际处要加强统筹规划,进一步细化分工,学院及相关职能部门要各司其职,强化协同配合,做好申报材料的查漏补缺和再提升工作,确保申报材料质量过硬。他进一步强调,在提升申报材料质量过程中,要确保申请材料的合规性与完整性;在关键部分,要凸显特色优势亮点;在细节把控方面要做到尽善尽美,圆满完成申报材料撰写提升工作。

赵祥模副校长讲话

国际处处长蒋在文介绍了申报材料的组织撰写情况,并就相关内容条款进行了解释说明,与会单位就业务分管领域对合作协议书、机构章程、申报简表及可行性报告等申报材料中的合作保障、双方的责任和义务、管理准则、招生计划、财务与资产管理、学术标准和质量保障、教职工权益等相关条款进行了探讨,并提出了相应修改意见。

中外合作办学机构申办工作推进会