机关党委校长办公室党支部召开换届选举大会暨集中学习研讨会
2020-05-28 16:32     (点击: )

5月27日下午,机关党委校长办公室党支部在北辰楼十一层会议室召开换届选举大会暨集中学习研讨会。会议由郭万江同志主持,机关党委委员、组织部部长李文雄同志指导了本次换届工作。

大会会场

机关党委委员、组织部部长李文雄同志指导换届工作

换届选举阶段,全体参会党员按照有关程序要求,依次通过了支部党员大会选举办法、候选人名单、监票人和计票人名单,通过无记名投票差额选举产生了机关党委校长办公室党支部新一届支部委员会;在新一届支部委员会全体会议上,等额选举产生了新一届党支部书记,并对支部委员分工做了安排。经过民主选举,郭万江同志担任党支部书记兼纪检委员,许文强同志担任组织委员,茹峰同志担任宣传委员。

投票阶段

换届结束后,全体参会党员开展了集中学习研讨活动,郭万江同志领学了习近平总书记来陕考察时系列重要讲话内容,深刻地解读了其精神内涵,并结合学校脱贫攻坚工作分享了自己的学习体会与收获。郭万江强调,支部全体党员要学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神,从工作中每一件具体的事情上抓好落实,加强责任担当,为学校发展作出更大贡献。

支部书记郭万江讲话