相关文件
当前位置: 首页>>督办工作>>相关文件>>正文
关于加强校务会、校长办公会决定事项督办工作的通知
2009-04-07 00:00     (点击: )

关于加强校务会、校长办公会
决定事项督办工作的通知
校属各单位:
为了提高工作效率、确保政令畅通,学校决定进一步加强校务会、校长办公会决定事项督办工作。现根据校务会决定,将有关要求通知如下:
1. 校务会、校长办公会决定事项的主办单位,应该按照会议精神拟定切实可行的工作计划;若有必要,还应与协办单位进行沟通协商,以确保会议决定事项及时落实。
2. 校长办公室负责形成校务会、校长办公会会议纪要,印发各有关单位。会议纪要作为督办工作的主要依据。
3. 校长办公室负责定期在办公系统网络公告中发布《校务会、校长办公会决定事项办理情况通报》,并于每月末进行统计汇总,呈报校领导阅知。
4. 对办理完毕的事项,主办单位负责填写《校务会、校长办公会决定事项办结报告单》,由主要负责人签字并加盖公章后送交校长办公室秘书科备案,必要时附书面材料详细说明事项办理情况。校长办公室负责在认真核实的基础上,及时更新办公系统网络公告中的通报内容。
5. 每学期末,校长办公室负责对校务会、校长办公会决定事项的执行情况进行汇总,分别向校务会、校长办公会汇报,并在办公系统网络公告中集中通报。

关于加强校务会、校长办公会决定事项督办工作的通知.doc

关闭窗口