扶贫支教
扶贫支教
当前位置: 首页>>扶贫支教>>扶贫支教>>正文
长安大学附中赴凤州中学开展送教帮扶活动
2009-04-27 00:00     (点击: )
4月24日下午,长安大学附中应凤州中学邀请,由校长陈克鹏带队,一行9人奔赴凤州中学开展了送教帮扶活动。这也是我校开展对宝鸡凤县扶贫支教的重要活动之一。
在凤州中学的组织安排下,由长安大学附中三名优秀教师上了语文、英语、手工示范课,课堂上师生互动,妙趣横生、异彩纷呈。教学活动结束后,活动组代表长安大学附中给15名困难学生捐赠了服装和书包。
捐赠活动结束后,两校领导和教师就教学及校际之间的交流问题进行了广泛的讨论,进一步为今后学校的发展和教师队伍的建设奠定良好的基础。
这次活动的开展,对提高凤州中学教师的业务能力和教学水平,起到了显著的效果。此前,长安大学青年博士团4位博士还曾在该校举行了专题报告会和教师座谈会,并建立了凤州初中与长安大学长期联系机制。
关闭窗口