陕西省电视台报道我校在宝鸡地区核查地震灾害情况
2008-07-01 00:00 toptl     (点击: )
按照陕西省教育厅布置及要求,为全面掌握地震灾害对我省中小学造成的倒塌校舍和D级危房情况,为恢复重建工作奠定基础。我校成立了以副校长赵均海和刘建朝任总带队,建工学院党委书记朱元祥为副带队、建工学院10名具有丰富工程经验的骨干教师和40名研究生组成的工作组,共分五个小组分别奔赴宝鸡陈仓区、千阳县、凤翔县、岐山县和凤县进行为期一周的核查工作。

此次核查工作也得到了各大媒体的广泛关注。近日,陕西卫视《陕西新闻联播》报道了我校赴宝鸡核查地震灾害工作组的情况。工作组总领队、副校长赵均海教授接受了采访,赵副校长介绍了我校专家工作组的此次任务、工作组的人员组成情况及工作组在宝鸡灾区的工作开展等情况。