扶贫支教
扶贫支教
当前位置: 首页>>扶贫支教>>扶贫支教>>正文
学校慰问参加凤县新农村建设的师生
2006-07-11 00:00 toptl     (点击: )
7月5日至6日,校工会主席赵宏璐、副主席雷占荣、校办综合科副科长杨博、校工会办公室主任陈沛,地测学院党委副书记李国光分别代表学校和地测学院到凤县看望参加新农村建设的地测学院测绘工程系3名教师、3名硕士研究硕士生和66名本科生,并带去慰问品。

凤县是我校对口扶贫单位,为响应党中央提出的建设社会主义新农村的号召,学校决定为凤县所辖的凤州村、洒铺村、永生村、安河寺等四个村庄进行1:500的数字地形图测绘。

期间,各位领导还检查了各点的工作,对取得的初步成果表示肯定,希望全体师生继续发扬吃苦精神,做好以后的工作,为新农村建设做贡献。

凤县建设局、扶贫办及有关乡镇领导也随同看望了师生。他们对学校表示感谢,并对地测学院老师和同学们的工作和表现给予高度评价。

数字地形图野外工作于7月9日圆满完成。

关闭窗口