扶贫支教
扶贫支教
当前位置: 首页>>扶贫支教>>扶贫支教>>正文
凤县曹海琴副县长一行到我校联系扶贫工作
2006-04-24 00:00 toptl     (点击: )
4月21日,凤县曹海琴副县长一行五人到我校联系扶贫工作,马建副校长和有关部门负责人在贵宾厅接见了来宾。马建副校长代表学校对曹海琴副县长一行表示欢迎,并介绍了学校的整体情况。曹副县长对长安大学近五年来对凤县的支持和帮助感谢,认为我校坚持“文化扶贫”的思路,把先进的文化信息和理念带到了乡村,并且有效实施了扶贫项目,改变了包扶乡村的基础设施和面貌。另外,曹海琴副县长一行就需要学校提供帮助的规划、设计等项目与有关部门和设计院进行了沟通和洽谈。

我校相关部门表示,要积极开展对凤县进行支持的相关工作,并作了具体分工和安排。参加会议的有:校办、工会、后勤处、后勤集团、团委、建筑学院、公路设计院、建筑设计院的相关负责人。

关闭窗口