扶贫支教
扶贫支教
当前位置: 首页>>扶贫支教>>扶贫支教>>正文
商南县第三期“优秀年轻干部能力提升培训班”在我校开班
2019-04-24 08:47     (点击: )

4月22日上午,商南县第三期“优秀年轻干部能力提升培训班”在我校渭水校区长安文化艺术中心三楼多功能厅开班。商南县委常委、组织部部长彭书旺,组织部常务副部长刘毅,我校渭水校区管委会办公室主任张鹏飞,继续教育学院院长郝培文,副院长葛建民出席了会议,商南县委常委、县政府副县长黄飞主持开班仪式。

 

                                                             开班仪式

 

郝培文院长对商南县第三期学员来到长安大学学习生活表示热烈欢迎,简要介绍了学校的历史沿革、办学规模、学科特色、师资力量等情况。他指出商南县是学校的定点扶贫单位,去年学校与商南县委共同举办了两期优秀年轻干部能力提升培训班,取得良好效果。本期培训班对课程设计、师资选聘、培训形式、后勤保障等工作作了优化和提升。他希望全体学员在培训过程中静下心来深入思考,激活思维,在学思践悟中提高履职尽责能力,努力达到脱贫攻坚战对基层干部能力素质的新要求;要学以致用,充分结合商南县的实际和特点,运用新理念、新技术、新方法,扶志、扶智,激发内生力量,在商南县经济发展中发挥更大的作用。


商南县委常委、组织部部长彭书旺感谢长安大学对商南县扶贫工作的关心支持。他指出本次培训是长安大学和商南县又一次全面深化的校地合作,是加强优秀年轻干部培养的重要举措,为优秀年轻干部的成长成才、脱颖而出提供了很好的平台。他对学员提三点要求:第一,要充分认识年轻干部培养选拔的重要意义;第二,要不断提高年轻干部的综合素养;第三,要全力确保本次培训的实际效果。他希望全体学员一定要珍惜这次难得的机会,排除一切外界因素干扰,集中精力,潜心钻研,切实通过学习培训,达到学有所悟、学有所获、学以致用、不虚此行。


商南县委组织部常务副部长刘毅宣读培训纪律。

 

商南县第三期“优秀年轻干部能力提升培训班”合影

关闭窗口