扶贫支教
扶贫支教
当前位置: 首页>>扶贫支教>>扶贫支教>>正文
校领导带队赴商南县调研推进扶贫工作
2019-06-03 08:48     (点击: )

5月29日至30日,副校长朱杰君带队深入商南县十里坪、赵川、青山等镇调研推进扶贫工作,我校校友、深圳塔斯钻石有限公司总经理梁仕荪,深圳方大集团副总裁、方大建科集团总裁熊建伟应邀参加调研活动,我校挂职干部、商南县委常委、副县长黄飞参与调研。




朱杰君副校长一行先后到梁家坟村党员活动室,对资源学院党委党建帮扶工作开展情况进行了指导,实地考察了梁家坟村天麻基地、淤泥湾村和马蹄店茶叶基地,深入调研村集体经济产业发展情况,了解产业发展的基本情况、带贫效益、面临的困难问题及所需支持。他指出,商南县脱贫攻坚工作当前开展的如火如荼,今年肩负着脱贫摘帽的光荣任务,长安大学作为商南的中央定点帮扶单位,从项目、资金、技术等方面将进行大力支持,希望相关村镇能够做大做强集体经济产业,切实为“户脱贫、村退出、县摘帽”提供坚强的保障。




梁仕荪总经理、熊建伟总裁认真考察调研了相关产业,详细了解了产业前景、投资成本、收益情况、合作模式、带动贫困户受益等情况,对扶贫产业发展提出了建议和设想。


校办、资源学院、资产经营公司等单位相关负责人一同参与了调研。


关闭窗口