通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2020年元旦放假安排的通知
2019-12-25 11:58     (点击: )

校属各单位:

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2019〕16号),结合我校实际,现将2020年元旦放假事宜通知如下:

一、放假时间

2020年1月1日(星期三),共一天。

二、调课安排

由教务处、研究生院具体负责,各教学单位遵照执行。

三、值班要求

根据教育部关于教育系统内值班工作的最新要求,学校将进一步加强和规范值班工作,具体要求如下:

1. 放假期间,学校安排24小时总值班,总值班室设在北辰楼120室,总值班时间为:白班9:00—17:30,夜班 17:30—9:00,总值班电话/传真:61105088。

2.学校的安全保卫值班由保卫处统一部署安排,实行24小时值班,保卫处报警电话为:61105110(北校区),82338110(南校区)。

3.值班人员必须坚守岗位,尽职尽责,做好日常事务协调,密切关注学校各方面动态,保持通讯畅通,做好值班记录。遇到紧急情况、重要任务或突发事件时,应及时向带班领导和两办主任汇报。值班结束离开房间前请关好门窗、切断电源,保持房间整洁,做好钥匙交接(交于一楼视频监控室)。

4.请各单位合理安排好值班和相关工作。

特此通知。

关闭窗口