新闻快讯
新闻快讯
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
2021年陕西省高等学校教学指导委员会第二次工作会议召开
2021-12-07 16:55     (点击: )

12月3日,2021年陕西省高等学校教学指导委员会(专业共同体建设委员会)第二次工作会议在西安科技大学召开。我校校长沙爱民作为省教指委交通运输类工作委员主任委员出席会议并应邀作经验交流。

会上,陕西省教育厅厅长刘建林介绍了陕西省高等教育发展情况、存在问题和教育厅后续工作思路,高度肯定了省教指委和各工作委员会的工作成绩,希望大家再接再厉、再创辉煌。省教指委高等学校专业设置与教学指导委员会副主任、西安科技大学党委书记蒋林代表省教指委做工作汇报并安排下一步工作。

沙爱民从提升交通运输类专业建设水平、加强交通运输类专业人才培养资源供给、提升交通运输类专业课程育人水平等方面介绍了交通运输类工作委员会的工作成效及经验,并对省教指委和专业类工作委员会的工作提出了建议。


会场

我校省教指委咨询专家委员会委员参加了会议。



关闭窗口