通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
陕西省人民政府教育总督学王恒斌一行来校调研座谈
2022-02-26 14:23     (点击: )

    225日,省政府教育总督学王恒斌、省委教育工委宣传部长梅争利一行3人来我校开展2022年春季开学综合督查工作。副校长朱杰君主持会议并陪同调研。

朱杰君对王恒斌一行来访表示热烈欢迎,对西安市疫情期间省市疫情防控专班对长安大学的大力支持表示感谢,并就学校春季开学条件保障、疫情防控措施及校园安全管理等工作情况进行了汇报。朱杰君表示,学校将严格按照省委教育工委、省教育厅部署安排和工作要求,全力做好疫情防控、安全稳定及开学各项工作,营造安全、稳定、和谐的校园环境。

王恒斌介绍了省委教育工委、省教育厅关于春季开学检查的各项要求,并对长安大学开学管理工作表示认可。王恒斌表示,面对本次疫情防控的政治大考,长安大学严防死守,全校师生凝心聚力,党员干部挺身而出,很快扭转了局面,彰显了学校的责任担当。他指出,目前全国疫情还处于外防输入内防反弹的关键时期,疫情防控形势依旧复杂严峻,学校要切实扛起疫情防控工作职责,做好常态化疫情防控工作,进一步落实落细各项防控举措,维护师生生命安全、健康安全。

座谈会前,王恒斌一行对学校南校区校园门禁、测温区域、联合办公点、教学楼、学生公寓、餐厅、浴室、校医院等重点场所进行了检查,查阅了相关资料,详细了解了师生返校健康摸排情况、学校防疫物资储备以及校园安全管理等各项措施落实情况。

党办、校办、宣传部、学工部、研工部、后勤处、保卫处、医院等单位参加调研活动。


调研座谈会


领导巡查重点场所






校长办公室       

2022年2月26日       


关闭窗口