我校南校区教职工住宅楼开工典礼举行
发布时间:2021-01-30     浏览量:   分享到:

1230日上午,我校南校区教职工住宅楼开工典礼在崇业路住宅区南院举行。校党委书记陈志坚,校长沙爱民,陕西建工集团有限公司总经理张文琪、副总经理毛继东,校领导孟德勇、彪晓红、徐引正、黎开谊、朱杰君,校属相关部门负责人及职工代表,施工单位、监理单位、南校区住建办项目管理人员及工人代表等100多人参加了开工典礼仪式。开工典礼由朱杰君主持。

长安大学南校区教职工住宅楼开工典礼现场

陈志坚宣布长安大学南校区教职工住宅楼项目开工。

沙爱民在致辞中表示,开工典礼的举行标志着南校区教职工住宅楼项目全面开工建设。教师是立校之本,强校之基,学校规划建设南校区教职工住宅楼,就是为了引进人才、留住人才、激励人才,满足广大教职员工对美好生活的向往;作为学校的重点民生保障工程,南校区教职工住宅楼建设凝结了学校几届领导班子的心血,承载着全体教职工的殷切希望。希望建设项目所有参建单位和个人,发扬工匠精神,坚持质量为本,通力合作、安全生产、文明施工,确保工程质量、工程进度和施工安全,使之成为学校放心、职工满意的精品工程。

毛继东在致辞中表示,陕建将抽调精兵强将,组建优秀的项目管理团队,配置优质资源,优先保障项目人财物需求,全力以赴确保项目高标准、高质量、高速度建设,保证如期交付使用。

南校区住建办负责人介绍了长安大学南校区教职工住宅楼项目工程概况。监理公司负责人作表态发言,表示将组建强有力的监理班子,抓好项目各项指标控制,为学校打造高质量的精品工程,助力学校发展。

职工代表“全国模范教师”申爱琴发言表达了对南校区教职工住宅楼项目开工的喜悦心情,感谢学校领导、相关部门为南校区教职工住宅楼能够开工建设所付出的艰辛努力,也期望参建各方继续努力,加快建设步伐,做好质量把控,确保住宅楼早日落成使用。

长安大学南校区教职工住宅楼奠基现场