学校与贵州省交通运输厅签署战略合作协议
发布时间:2021-04-06     浏览量:   分享到:

3月26日,校长沙爱民率队赴贵州省交通运输厅考察调研,并与贵州省交通运输厅签署战略合作协议。贵州省交通运输厅党委书记、厅长邵勋出席签约仪式,副校长贺拴海、贵州省交通运输厅副厅长刘扬代表双方签署了战略合作协议。

学校与贵州省交通运输厅签署战略合作协议

在座谈交流会上,沙爱民介绍了学校发展概况和学科专业特色,并表示将以本次协议签订为新的起点,进一步加强与贵州省交通运输厅的合作与交流,充分发挥学校交通科研优势,为贵州省交通行业与经济社会发展服务。

我校校友、贵州省交通运输厅党委委员、副厅长刘扬在主持座谈会时介绍了贵州交通发展情况,厅科技处、贵州交职院、省公路局、省道路运输局、省高速公路管理局等相关部门负责人分别从从科技创新、交通强国建设、联合科技攻关、破解技术难题、人才培养等方面进行座谈交流,并表达了开展多层次、宽领域的合作意愿。

座谈会现场

校长办公室、社会合作处、公路学院等部门负责人参加了调研考察和座谈交流。