长安大学与陕西交通控股集团有限公司签署战略合作协议
发布时间:2021-04-22     浏览量:   分享到:

416日上午,长安大学·陕西交通控股集团有限公司战略合作协议签约仪式在北辰楼14楼会议室举行。陕西交通控股集团有限公司党委副书记、总经理孔庆学,副总经理舒森,校长沙爱民,副校长贺拴海、王建伟出席了签约仪式。仪式由王建伟主持。

会场

沙爱民对孔庆学一行的到来表示欢迎。他表示,长安大学高度重视科技创新、人才培养和学术交流。近年来,学校在人才培养、科学研究、服务社会和行业发展等各方面都取得了较好的成绩,这是全校师生员工共同努力的结果,也离不开社会各界的鼎力相助。此次合作,对长安大学与陕西交通控股集团有限公司建立长期合作关系具有重要的历史意义,对未来进一步丰富合作形式奠定了基础,为促进产教结合和科学理论的实际应用提供了平台,为交通行业高质量人才培养提供了持续动力。

校长沙爱民讲话

孔庆学表示,此次签署全面战略合作协议,标志着双方合作迈出了关键的一步。希望未来双方能够进一步拓展合作领域,优化创新合作模式,推动合作共赢,共同为国家、为陕西高等教育和经济发展贡献新的力量。

陕西交通控股集团有限公司党委副书记、总经理孔庆学讲话

贺拴海、舒森代表双方共同签署了战略合作协议。

签约仪式

校办、发展规划处、招生就业处、科技处、社会合作处等单位负责人参加了签约仪式。