校长沙爱民带队赴南宁、深圳开展访企拓岗交流活动
发布时间:2023-09-13     浏览量:   分享到:

日前,校长沙爱民、副校长裴建中带领校办、规划处、科研院、机械学院、公路学院、数据科学与人工智能研究院等单位负责人,赴南宁、深圳开展访企拓岗、校企合作交流等活动。

9月9日,学校一行赴广西交投集团机械工业研究院走访交流,参加知行科技大讲堂活动并应邀作专题报告。双方就科研合作、人才培养、毕业生就业等进行了深入交流。

沙校长一行在广西交投机械工业研究院

9月11日,学校一行走访了华为技术有限公司,实地参观了展厅与实验室,并与华为就战略合作展开了深入交流。沙爱民表示,学校将持续深化与华为公司的战略合作,定期开展会晤,切实落实好战略合作协议各项内容,开创校企合作新篇章。

9月12日,学校一行赴中建新疆建工南方总部进行调研,看望慰问了我校校友。双方就毕业生就业、产教融合、科研合作等方面开展了深入的探讨,共同希望进一步加强相互联系与合作,建立常态化合作机制,实现双方互利共赢。

(审稿:郭万江  网络编辑:和燕)