校长办公室党支部召开支委专题学习会议
发布时间:2022-09-20     浏览量:   分享到:

校长办公室党支部召开支委专题学习会议

920日下午,校长办公室党支部召开支委会议专题学习习近平在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话等,研究部署近期重点工作,在加强理论学习、谋划学期重点工作、样板支部建设等问题上进行细致研讨。会议由党支部书记郭万江主持。

郭万江领学习近平总书记的重要讲话。他表示,习近平总书记的重要讲话,立意高远、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、指导性、针对性,深刻总结新时代党的自我革命的成功实践,深刻阐述全面从严治党取得的历史性开创性成就、产生的全方位深层次影响,是推进新时代党的建设新的伟大工程的基本遵循。他要求支委及支部全体党员要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话,统筹做好理论和业务学习,坚决做到知责于心、担责于身、履责于行;要聚焦主责主业,持续推进干部队伍建设,切实提升履职能力,提高各项工作的规范化水平,为学校的事业发展提供坚强有力保障,以良好的工作作风和优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。会上,全体支委还一起学习了《中共中央关于加强新时代廉洁文化建设的意见》《中共中央关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》及省委十四届二次全会精神。

按照会议安排,全体支委就下半年校办党支部的重点工作“校长办公室开放日”活动方案和理论学习安排进行了深入谋划,一起研讨了样板支部的创建工作,通报法治办2名教职工(李若愚、李萌)党组织关系将转入校办支部事宜,对支部下一步的工作开展做出了明确安排。