档案馆举办新版长安大学智慧档案管理系统培训会
发布时间:2023-11-30     浏览量:   分享到:

为全面推行新版长安大学智慧档案管理系统,提高档案归档工作的信息化水平,实现对档案信息的集中统一管理、数据规范、安全保护和综合开发利用,1129日,档案馆在北校区交通运输平台1号楼举办新版智慧档案管理系统业务培训会。培训会由副馆长藏萌主持。

培训会围绕智慧档案管理系统功能简介、业务流程、操作说明及常见问题四个部分展开,并重点对系统中目录著录、文件上传、批量修改、组卷打印等常用操作做了详细讲解和演示。会后,档案馆归档指导老师就工作中的常见问题给兼职档案员做了逐一解答。

各学院及党群行政机关、直属单位的兼职档案员和档案馆负责归档的老师参加培训。