校长办公室赴青岛高校调研交流
发布时间:2024-07-08     浏览量:   分享到:

6月28日,校长办公室主任、法治与法务办公室主任郭万江带队赴中国石油大学(华东)、中国海洋大学调研交流。校长办公室副主任朱先前及校办、法治办相关工作人员参加调研。

校办、法治办一行与中国石油大学(华东)办公室座谈交流

上午,郭万江一行走访中国石油大学(华东),并参观该校校史馆。中国石油大学(华东)党委办公室、校长办公室主任徐悦伟简要介绍了学校的历史沿革、发展现状,和办公室的机构设置、人员编制情况。郭万江介绍了长安大学校办、法治办的基本情况和此次调研的主要目的,他表示,长安大学与中国石油大学(华东)同属于行业特色高校,一直以来有着良好的交流合作基础,希望双方办公室能进一步深化交流、互学互鉴,不断提升“三服务”工作质效,更好服务学校事业发展。随后,双方围绕印章管理、信息报送与信息公开、法律风险防控体系、法治教育和法治队伍建设等,进行了深入研讨和交流。

校办、法治办一行与中国海洋大学办公室座谈交流

下午,郭万江一行与中国海洋大学党委办公室、校长办公室交流座谈。中国海洋大学党委办公室、校长办公室主任林旭升从业务职能、机构组成等方面介绍了办公室的基本情况。郭万江简要介绍了校办、法治办的基本情况,并表示希望双方持续拓展交流的深度与广度,在推进办公室建设和业务工作科学化等方面共享经验、共同提升,以更高水平的履职成效助力学校事业发展。双方围绕电子政务、办文办会、信息工作、定点帮扶、法律风险防控等工作进行了研讨交流。

此次走访调研,是校办、法治办巩固拓展主题教育成果、持续推动办公室工作提质增效的重要举措。校办、法治办将进一步围绕中心、服务大局,切实把调研成果转化为推进工作的举措,更有效发挥职责职能,为学校事业高质量发展提供有力支撑。

(供稿:党亚杰;审核:朱先前)