安徽省宣城市来校开展招才引智活动
发布时间:2021-04-05     浏览量:   分享到:

3月24日上午,安徽省宣城市委组织部副部长唐玉金一行来我校开展招才引智活动。校长沙爱民、校党委副书记黎开谊在北辰楼贵宾室会见了来宾。

沙爱民代表学校对唐玉金一行来校表示热烈欢迎,他简要介绍了长安大学的历史沿革、学科特色、人才队伍、创新成果等方面的基本情况。他表示,宣城市来校招才引智,体现了对人才工作的高度重视,希望双方进一步加强校地交流,深化人才供需对接,支持地方经济发展,实现双方合作共赢。

会见安徽省宣城市委组织部副部长唐玉金一行

唐玉金对校方领导的亲切接见表示感谢,他介绍了宣城市此次招才引智活动的总体情况,希望以此次活动为契机,进一步加强与学校的校地合作。

会见合影

会见后,宣城市招才引智宣讲会在北校区图书馆西侧报告厅举办,唐玉金进行了宣城市人才引进和科技创新支持政策宣讲,31家企业现场进行了招聘,我校近百名2021届毕业生参加了宣讲会。会后,宣城市委组织部与招生就业处、机械学院、电控学院、材料学院就人才供需精准对接进行了座谈。

宣城市招才引智宣讲会现场

校长办公室、招生就业处、继续教育学院、公路学院、建工学院相关负责人陪同参加了会见。