【七秩长大】学校召开70周年校庆活动动员会
发布时间:2021-04-22     浏览量:   分享到:

4月10日上午,学校在南校区北院交通科技大厦602室召开70周年校庆活动动员会。党委书记陈志坚,党委副书记、校长沙爱民对校庆活动进行动员部署,副校长、70周年校庆筹备工作办公室主任王建伟主持会议。

王建伟从校庆活动批复和校庆活动安排两个方面进行了简要介绍;纪念大会及各专项活动组分别介绍了各项活动的筹备情况;公路学院、地测学院及建筑学院就学院前期校庆活动开展情况进行了介绍。

陈志坚充分肯定了各专项工作组及各学院前期活动开展及组织筹备情况,他强调70周年校庆是学校总结办学经验,推动学校高质量发展的重要契机,学校要面向国家重大战略和地方经济发展的迫切需要开展校庆系列活动,并就进一步做好校庆工作提出几点要求,他表示全校师生要提高认识,统一思想,办一场人文校庆;凝聚人心,加大宣传,办一场开放的校庆;把握重点,加强协作,确保办一场团结的校庆;鼓足干劲,全力以赴,确保办一场奋进的校庆。最后,他要求各单位要严格执行中央八项规定,统筹做好校庆各项工作,确保校庆各项活动顺利举办。

沙爱民表示校庆筹备工作已经进入倒计时的关键阶段,自筹备工作启动以来,全校上下团结一心、众志成城,各项工作有条不紊地向前推进,校内外喜迎校庆的氛围日渐浓厚。他指出校庆筹备工作剩余的时间已经十分有限,从现在起将转入最后实施阶段。他就进一步做好校庆筹备工作提出几点要求,一是全面冲刺,以决战决胜姿态打好校庆筹备攻坚战;二是紧抓重点,加压加力推进各项工作落实落细;三是加强协调,切实汇聚办好校庆活动的全部力量;四是主动作为,把握契机助力学校开创新未来。他强调全校上校要鼓足干劲、分秒必争,全力办出一场精彩圆满的盛会,开启学校新的发展征程,向建党百年献礼!

全体校领导出席会议。纪念大会工作组及各专项活动组全体成员、各学院(系)党政负责人参加会议。

70周年校庆活动动员会现场