华为副总裁、智慧公路军团CEO马悦一行来校考察交流
发布时间:2022-07-19     浏览量:   分享到:

7月18日,华为副总裁、智慧公路军团CEO马悦一行来校考察交流,参观了公路交通博物馆、新型路面与加速加载研究平台及智慧道路展示区,并在师生服务大厅第一报告厅举行交流座谈会。校长沙爱民、副校长贺拴海、校长助理裴建中参加了交流座谈活动。

沙爱民对马悦副总裁一行来校表示热烈欢迎。他表示,长安大学是公路交通领域学科门类较为齐全的高校之一,具有很强的科研实力与行业影响力,希望双方能够建立战略合作伙伴关系,开展全方位合作,共同服务公路交通行业高质量发展,为交通强国建设作出贡献。

马悦表示,华为智慧公路军团深耕于公路交通运输领域,将不断加强与高等院校的联系合作,进一步融入行业发展,希望能与长安大学在科学研究、市场应用、人才培养等方面开展深入合作。

座谈会上,双方与会人员就公路交通运输发展现状、智慧公路未来发展方向、ICT创新人才培养等方面开展了深入交流。

座谈会现场

校办、发展规划处、教务处、科研院、信网处、公路学院、运输学院、能电学院、国际教育学院、继续教育学院等单位负责人参加了座谈会。

参观公路交通博物馆