西安文理学院来校调研交流
发布时间:2023-06-20     浏览量:   分享到:

6月20日下午,西安文理学院党委书记王育选、校长陈刚、副校长刘明利一行6人来校调研交流。校党委书记陈志坚、校长沙爱民在贵宾厅会见了西安文理学院一行,副校长陈建勋及相关部门负责人参加会见。

陈志坚代表学校对王育选书记、陈刚校长一行来访表示欢迎,并介绍了学校基本情况和发展成效,希望双方进一步加强合作交流,共同推动两校事业高质量发展。王育选表示,此行为了进一步学习、借鉴长安大学在学科建设、研究生管理等方面的先进经验和具体做法,助力西安文理学院发展再上新台阶。

随后,双方在会议中心第二会议室围绕学科建设、研究生管理方面工作开展座谈交流。陈刚希望双方能以此次调研交流为契机,建立更加深厚的友谊和良好的合作关系,共同推动两校建设发展。沙爱民校长表示,今年作为学校“开放发展年”,希望两校在学科建设、研究生管理等方面深化交流合作,更好地服务陕西地方经济社会建设。校长助理杜强及发展规划处、研究生院负责人分别从人事工作、学科建设、研究生培养等方面做了交流发言。

党办、校办、发展规划处、研究生院等单位负责人参加调研活动。

(审稿:郭万江  网络编辑:韩月)