中国银行陕西省分行行长蒙震一行来校交流座谈
发布时间:2023-09-07     浏览量:   分享到:

9月6日,中国银行陕西省分行党委书记、行长蒙震一行来我校交流座谈,校长沙爱民出席座谈会。中国银行陕西省分行党委委员、副行长訾光锐,我校党委副书记、副校长彪晓红参加座谈。

沙爱民代表学校对蒙震一行的来访表示欢迎,并从校史源头、人才队伍、创新成果和“双一流”建设、智慧校园建设等方面介绍了长安大学在公路交通、国土资源、城乡建设等领域的发展成就。他指出,学校的发展离不开社会各方面的支持,学校与中国银行在智慧校园建设、校园安全管理、学生助学贷款、学生就业等方面的合作均取得了显著效果,为推进学校“双一流”建设和改革发展注入新的动力。

蒙震介绍了中国银行陕西省分行近年来取得的成绩和在同业中的发展优势。他表示,下一步,陕西省分行将为长安大学提供更加优质的服务,希望今后进一步夯实合作基础,拓宽合作领域,在科技成果转化、产学研项目落地、毕业生创业贷款等方面开展更深层次的合作。

彪晓红表示,中国银行为学校的发展建设提供了良好的资金支持和金融服务,希望继续加快双方战略合作协议具体举措和合作项目的落地落实,力争成为更加稳固更加深厚的战略合作伙伴。

交流座谈前,彪晓红陪同蒙震一行参观了学校校史馆。

校办、计财处、信网处、招就处、校团委等单位负责人参加座谈。